En este sitio web sólo se recaban datos personales con el conocimiento y consentimiento de los usuarios.

Si quiere tener una mayor información sobre los datos que se recogen y el trato que se les da a los datos personales puede leer esta Política de Privacidad, así como el Aviso Legal y la Política de Cookies.

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de Juan Diego Amador Rivero :

1. RESPONSBLE DE TRATAMIENTO. QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS.

El responsable de tratamiento es Juan Diego Amador Rivero con CIF 45445342X

Identidad

Juan Diego Amador Rivero

Dirección

Camino de Las Mercedes 98, 38293, San Cristóbal de La Laguna Santa Cruz de Tenerife

Teléfono

659668596

Email

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

2. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que trata Juan Diego Amador Rivero proceden directamente de usted mediante:

  • Formularios web ( Contacto, registro, suscripción..)

  • Correo electrónico

  • Formularios en papel

  • Telefónicamente

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Carácter identificativo

  • Datos de contacto

3. FINALIDAD. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

Juan Diego Amador Rivero le informa al Usuario de que podrá tratar los datos de carácter personal que el Usuario facilite voluntariamente a través de nuestra web, email o de manera presencial que serán incorporados a nuestros sistemas de información para la finalidad que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

  • FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Se gestionara los datos aportados para la inscripción en las expediciones o rutas guiadas organizadas por Juan Diego Amador Rivero.

  • UTILIZACIÓN DE IMAGENES

Juan Diego Amador Rivero solicita su permiso para la utilización de su imagen, conforme a lo siguiente:

  • Las imágenes se recogerán durante las actividades desarrolladas por Juan Diego Amador Rivero en las que usted participa.

  • La finalidad del tratamiento de las imágenes será:

    • Uso interno en memorias y proyectos de Juan Diego Amador Rivero

    • Página web y redes sociales de Juan Diego Amador Rivero

    • Documentos informativos de la actividad del centro, como cartas de servicios, trípticos informativos,carteles,promocionales de actividades, etc.

  • GESTIONES ADMINISTRATIVAS

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:

  1. Contactar con usted en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con los servicios contratados.

  2. Gestionar el pago de los servicios solicitados, independientemente del medio de pago utilizado.

  • RESOLUCIÓN DE CONSULTAS O DUDAS

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

  • SUSCRIBIRSE A NUESTRO NEWSLETTER

    En el supuesto de que el usuario se suscriba al newsletter, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al newsletter informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto obligación legal.

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

Juan Diego Amador Rivero procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del usuario en cada uno de los formularios. El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

4. LEGITIMACIÓN. ¿POR QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Juan Diego Amador Rivero está legitimado para usar sus datos personales por diferentes motivos.

El principal es para poder prestarle el servicio que usted ha solicitado, ya sea a través de nuestra web o por algún otro medio facilitado.

Asimismo, también podremos estar legitimados dado su interés para poder atender sus consultas o en el consentimiento que nos presta para enviarle presupuesto, nuestra newsletter, o suscribirse a nuestro blog.

5. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS. ¿CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban. Una vez finalizado este plazo conservaremos tus datos debidamente guardados y protegidos durante los plazos de prescripción legal exigidos. Una vez prescriban las posibles acciones de cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

6. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a entidades que nos prestan apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

  • Entidades financieras

  • Proveedores de servicios tecnológicos

  • Entidades de asesoramiento empresarial

Al margen de las señaladas, Juan Diego Amador Rivero no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se informará previamente al usuario solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados,modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente sitio web.

8. DERECHOS QUE PUEDE EJERCER

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Derecho a oponerse al tratamiento.

  • Derecho a la portabilidad de los datos.

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

El usuario podrá ejercer cualquier de estos derechos dirigiéndose a Camino de Las Mercedes 98, 38293, San Cristóbal de La Laguna Santa Cruz de Tenerife o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando como Asunto: “RGPD/LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio de identificación análogo, tal y como indica la ley. Juan Diego Amador Rivero deberá contestar la solicitud en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en el caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

8. SUS DATOS ESTÁN SEGUROS

Juan Diego Amador Rivero garantiza que ha implementado medidas de seguridad, técnicas y organizativas apropiadas para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personados que cada usuario proporciona.

9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Juan Diego Amador Rivero se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

10. CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Juan Diego Amador Rivero se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.

Juan Diego Amador Rivero no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder por los "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad del Prestador.

La presencia de "links" o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

11. CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Juan Diego Amador Rivero no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

12. ¿ALGUNA CONSULTA SOBRE ESTA POLÍTICA O TUS DERECHOS?

En el caso de tener alguna duda o pregunta sobre la política de privacidad o sobre cómo gestionar algún dato personal que nos hayas proporcionado puedes contactar en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Content Bottom